Um doce encantamento

Encantamento este acontece

Flutuando em meus pensamentos

Quando as maravilhosas recordações

Teimosas afloram em meu viver

Dá voltas ás situações vividas,

E vívidas se tornam constantes

Iluminando os sonhos que tenho

Em contigo alongar meu suave viver

És como uma elfa que me realiza

Como o a bruma que cobre meus devaneios

A brisa que que o meu calor mortal suaviza...

Encanta-me ao tocar os teus seios

Viajando no teu corpo de linda balisa

Que me instiga e me mostra  o recheio

De carinhos e se faz enigmatica monalisa

Me fazes ser um homem de muitos sonhos

Cada  um mais ambicioso que o outro

Quero ser teu sempre em minha vida

E ter você a cada segundo em mim absorto

Quero de ti sempre esta auntentica e feliz magia

Povoando-me e me dando esta eterna alegria...