Mais uma vez
Quando eu te amei pela primeira vez,
Tentei não te esquecer por um beijo,
Mas nos meus braços você se tornou mulher,
Então não deixei que a solidão não chegasse,
Nos nossos laços!
No meu olhar ao buscar você percebi que te amar,
É a coisa mais importante de minha vida.
Meu amor meus olhos querem te buscar,
Para poder um dia verdadeiramente te amar,
Podendo então te encontrar para sentir o suspirar,
Da sua voz ao me amar!