SEM MEDO DE SER FELIZ
Menina deliciosamente delicada e doce
Como o mel das flores
Como o perfume das rosas
Brilhante e sedutora
Como o brilho das estrelas
Linda como os raios do arco-íres
Meiga como o sorriso de um anjo
Que com suas azas espalha o amor
Revoando ao meu redor, me beija
Beijo doce e suave aquecendo meu rosto
Expelindo o teu suave cheiro envolvente
Teu cheiro me embriaga de desejos
Domina minha mente... Fico delirando
Chorando... Em lagrimas
Olho e me encanto
Doce encanto que me envolve em paixão
Aprisiona meu coração entre laços
Laços de um puro amor verdadeiro
Que dinheiro não pode comprar
É só se entregar e amar sem receio
Sem medo de ser feliz.
São José dos Pinhais-PR
30/12/2012