Memórias
Engulo o suco da tristeza
Como quem engole um remédio necessário.
Devolvo o sonho para dentro do ego
Depois entrego as últimas sílabas amorosas
Para o sistema de reaproveitamento mecânico!
Falta ânimo,
Mas quem disse que é o ponto final?!?
Amanhã começa uma nova etapa das prosas.
O remédio alivia para outras agruras!
Engulo a seco uma saudade das ilusões mais verdadeiras
E uma vontade enorme de pular para o futuro...
Sei que essa fratura não será a última
E por mais que eu não queira lembrar
Também não foi a primeira!!!