***O CUPIDO NOS FLEXOU***

Eu nunca imaginei

Algo tão forte assim

Que mexesse com minha alma

Revirasse dentro de mim...

Mesmo sem me tocar

Teu olhar me cativou

Foi às flexas do cupido,

Que no meu coração entrou...

Sinto-me agora em suas mãos

Meu coração já e seu

Pode vir, pode me amar!

Com prazer vou me entregar...

Quero ser somente sua

Neste amor vou me perder

Quero me achar nas nuvens

Possuindo seu bem querer...

Pode vir, pode me amar!

Toma posse do que e seu

O cupido nos flexou

Pra viver um sonho bom...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-01-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo