Ao telefone

Liguei para te dizer que te amo

e que sem você eu não vivo

me sinto abandonada,

me sinto esquecida,

me sinto perdida sem sua presença.

Liga pra mim, e pergunta se estou bem.

sei que não tem tempo

Mas faz um esforço por mim,

Juro que não gastarei todo o seu tempo

apenas quero ouvir sua voz.

Por favor não desligue o telefone

Prometo não te incomodar.

É difícil para mim sabia ?

Mas não aguento e vou ter que te ligar.

Chama, Chama e não atende

Por que faz isso comigo?

Atenda uma vez

Ouça o que eu tenho para lhe falar

São palavras de amor e carinho.

Sim, eu te amo

Nunca se esqueça disso

que seja ao telefone, ou pessoalmente,

o amor que eu sinto por você

Será hoje e sempre .

Laís França
Enviado por Laís França em 29/12/2011
Código do texto: T3412851