Amor e paixão
Sim, amor é vida!
Mas amor não é paixão...
Paixão é loucura;
amor é pé no chão...
Paixão é aventura
sem noção alguma do perigo;
amor é paz, ternura e emoção
na sensação de abrigo...
Amor e paixão,
cada qual uma coisa distinta:
paixão é fogo de palha
e o amor geralmente chega
quando ela já está extinta!