Eu quero te namorar

Eu quero te namorar,

ter a sua companhia.

O seu amor me fascinar,

me encher de alegria.

Eu quero o seu carinho

que conforta minh’alma,

que não me deixa sozinho,

que meu coração acalma.

Eu quero te encontrar,

viver com integridade.

O nosso sonho realizar

com sensibilidade.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 52)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/12/2011
Código do texto: T3412691
Classificação de conteúdo: seguro