Naufraguei no Amor

Deixa-me ir pelos mares.

Entrar no Titanic.

Por você ir a uma ultima viagem.

Se eu não voltar não tem problema

cada segundo ao teu lado vai valer à pena.

Naufraguei no mar.

Fui fundo por você.

Fiz chover no deserto

da tua contemplação.

Ah! O meu coração não

me obedece.

Certamente ele se esquece

que não posso te amar.

Mas sempre irei contigo estar.

Nem que seja em meus sonhos.

Desejo do tamanho do meu imaginar.

Não tenho como parar de navegar.

Estou em mares longínquos do amor.

Naufraguei na dor.

E a sua paixão veio pela manhã

como um dom absolvidor.

Palavras em gotas de desejos.

Pecados em forma de um beijo.

Nunca me esqueço que te amo demais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/12/2011
Código do texto: T3411462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.