Eu me Apaixonaria
Ouso os sussurros dos ventos.
Sinto muito não posso ficar
esperando todo esse tempo
o momento certo para te amar.
Sinto-me imensamente sozinho
o caos do futuro é o meu vizinho
se no meu horizonte eu não consigo te ver.
Sua voz é o tom doce das manhãs.
Teu cheiro o perfume delicioso
das flores na primavera.
És tão linda, tão bela.
Mas deixa a rotina do dia a dia
ofuscar a tua beleza.
E nessa guerra do cotidiano
nem percebe o quanto te amo.
Que te desejo cada vez mais.
Que te espero em noite de lua cheia
pois só com você posso ter paz.
Brisa leve que me leva.
Pensamentos que me guiam.
Tento não pensar em você
mas sei que me lembraria
mesmo que as nuvens
escondessem o dia.
Mesmo que a lua estivesse sumida.
Mil vezes, com mil versos
por você eu me apaixonaria.