*_ MATA A MINHA SAUDADE



Com este olhar profundo...
com o toque de sua pele, suave como a seda.
Siga a intuição de se aconchegar em meu colo.
Me envie por sedex o suave perfume que
me fascina em seu corpo.
Prolongue meu tempo submisso, mantenha-me
cativo de ti, mas sacia minha saudade
deixando-me com mais vontade.
Me chame de meu bem...de coração...de vida.

Aceito até ser anjo.

Sejam suas palavras verdadeiras, pois, meu
coração já ouviu muitas e se cansou de ações
contrarias.
Mata a minha saudade nos lábios tocando os
meus, ou com as mãos ávidas procurando a
dança da alma.
Me mate com encanto e magia, quando seus
olhos olharem os meus.
Cante-me uma canção que lhe contarei uma
história.
Mata como se deve matar...de amor...não seja
gentil.
Use as armas mais ousadas, as mais perigosas.
Mate-me como devo morrer...em seu corpo
grudado de amores morrido.
Em troca saciarei sua sede...serei sua terra
firme, seu porto seguro.

Mate-me assim, porque somente desta forma,
se vive de saudades...