PROCURO-TE
PROCURO-TE
A onde posso te encontrar?
Ando a tua procura
Encontro-te aonde?
Você se esconde
Ando por todo lugar
Mas não posso te achar...
Mas vou te procurar
Até te encontrar
Procuro-te aonde for
Por este amor
Vou sempre lutar
Isso por ti amar.
São José dos Pinhais-PR
28/12/2012