O pedido

Olhe para mim; olha no fundo dos meus olhos.

Esqueça o seu passado, esqueça o que foi ruim.

Esqueça a dor.

Não tenha medo de se entregar a um novo amor.

Não escuta as más-línguas, essas nunca desejam felicidade.

Acredita em mim; acredita.

Tu não te arrependerás.

Deita em meu colo, e diz que comigo ficarás.

Em resposta do meu convite

Dê-me abraços, beijos e sorrisos

Meu coração em festa irá ficar

E você verá que ao meu lado, é o teu lugar.

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 28/12/2011
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3411186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.