MEU MUNDO EM VOCÊ

Meu mundo em você.

Solto meu coração

Caminho junto a você

Sem seguir os teus passos

Apenas do teu lado fico

Sem fazer alarde,sentindo

Tua respiração...

Por vezes te surpreendo sorrindo

Te observo...te cuido

Adoraria ter asas para te levar

Para o meu mundo...

Mostrar a você como voa

Um anjo sem asas.