Por descuido
Mal te quis
Tão logo perdi-me no enlaço teu
Que devora-me, consome e some
Tão logo retorna
Entorna toda doçura em meu peito
Devora-me a consciência
Toda sensatez
Consome o que me causa angústia
Revira a bagunça do meu coração
Tão marcado e reinventado
Recriado como teu novo rosto
Teu antigo gosto
Que me vem e paralisa
Feito a brisa
Que desde a tua partida
Insiste em molhar o que é teu