" SE COMPLETAR "

SEI QUE VOCÊ DEPENDE DE MIM

ASSIM COMO DEPENDO DE VOCÊ

SÓ QUE SOMOS DIFERENTES...

PRA ISSO NÓS SE COMPLETAR

NISSO OU AQUILO

AFASTO UM POUCO

QUE SUFOCO

PRECISO ME APROXIMAR

SEU JEITO VERDE DE SER E VER

EU MEU JEITO VERMELHO DE SER

MAS OS DOIS JUNTOS

SE VER EM ROSA E LUZ

NO VINDOURO DO ESPELHO.

Poeta Potengi 28/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 28/12/2011
Código do texto: T3410442