FOI ASSIM...

Quando me vi no seu olhar

Foi por mera distração...

Que perturbou,desequilibrou.

Foi efeito de temporal

Desligou-me do real

Fascinou-me...

E é por causa deste olhar

Que escrevo o amor sonhando

E nossos olhos conversam

Em silêncio.