Ainda te amo
Pra que mentir
Se meus olhos são tão traidores
Pra que fingir que te esqueci
Se meu corpo,minha alma
Ainda sente a falta de você
Posso até fingir que não te quero
Tentar mentir para mim mesma
Mais não há nada mais eloquente
Profundo sincero e infindável
Do que esse louco amor
Que sinto por ti
Volta pra mim
Sinto tua falta