" VENHA CANTANDO "

" QUE VOCÊ VENHA CANTANDO

AO RITMO CONTAGIANTE DO BATUQUE

UM CANTO QUENTE DE AMOR...

QUE VOCÊ VENHA ARMADA

E METRALHE A SANGUE-FRIO

PALAVRAS

FUMEGANTES

DE PURO

AMOR "

POETA POTENGI 27/12/2011

FELIZ 2012...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 27/12/2011
Código do texto: T3409317