Covardes


Ninguém melhor do que você
Para saber de mim.
Sou antes de caber no azul dos meus sonhos
Uma parte terrível de fuligem e nanquim!

Nenhum corretivo maquiará minha lágrima
Ainda assim
Terei alguma beleza no clarão das tuas pupilas,
Sei que muita tristeza ocupará o futuro
Já que a felicidade é um presente de argila!!!

Ninguém melhor do que você
Para reler minhas cartas em alto tom.
Sou agora o abraço estendido no corpo quente
E não tente ser breve
Porque só é breve a cor do batom...

Ninguém melhor do que nós dois
Para ratificar o final da linha.
Se a demência é menor que a paixão
Só há razão para enforcar a glote,
Foi tudo muito menos do que o amor tinha!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 26/12/2011
Código do texto: T3407830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.