Você... aqui... agora.
Eu não sei
se posso mais viver assim...
eu só sei que eu te quero
bem pertinho de mim.
Eu não sei
o que é que eu vou fazer...
eu não consigo mais ficar
longe de você.
Sem você aqui,
as horas se arrastam.
Senão estás aqui,
as rosas não falam.
E a chuva que cai,
aumenta a minha saudade...
me dá uma vontade
de ficar abraçado com você.
E quando a noite vem,
solto um longo suspiro...
lembro do teu sorriso...
que me faz sorrir.
Se não estás aqui,
o meu coração chora.
Ah, como eu preciso
de você... aqui... agora.
Denis Correia Ferreira
26/12/2011-12:34
N.D.A.: Esta Poesia fala de Amor e de saudade.
Confiram as postagens inéditas no blog Terra dos Sonhos:
Litha: o momento de celebrar o verão e a fertilidade
Pelo avesso...
Pensamentos [des]encontrados # 01
Eu aprendi...
Dessa saudade gostosa... (Poetrix)
Música & Letra # 09: Pra Dizer Adeus – Titãs
Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.