CODINOME

Vidas entrelaçadas e desconhecidas

Decifradas por pseudônimos

Observo-te e não te vejo...

Não mais como já vi outrora

Caminhos entrecortados

Por distâncias antes nunca existentes.

Arranjos desencontrados...

Sinto tuas dores,mas não entendo

Os teus espinhos

Agora apenas leio o teu vulto

Palavras escondidas,sofridas

Num linguajar que não entendo

Um olhar...um bilhete

E apenas um codinome.