ENTREGO-TE

Minhas mãos cansadas

Minha voz entrecortada

Palavras ditas em momentos

Não percebidos...

Entrego-te meu último grito

Última lágrima e as desculpas

Por ela ter borrado o escrito

Agora já me visto da noite

Para esperar o grande final

Do último ato...desato...desabo

Encerro meu ciclo

Escrevo...dirijo o espetáculo

Sem platéia...sem luzes

Fecham-se as cortinas

Entrego-te meu último dia

Vestido de alegrias.