Onde Estará Você Amor ?

Queria seguir-te até o horizonte

e desaparecer por uns instantes.

Poder te amar por inteiro.

Momento que não fosse passageiro.

Onde está você amor?

Seguindo a sua vida despreocupada

mas carente de amor.

Vertentes das paixões

das enseadas.

Quero tanto você.

Estou sonhando com um

sentimento que não posso ter.

Queria te salvar desse mundo de ilusão

segurar agora em tuas mãos.

E te levar para o paraíso.

Te amando e te dando todo amor

que mereces.

Sei que as vezes fica triste.

Mas por favor não chore.

Mesmo que não esteja

perto de você

Meu amor virá

quando o sol nascer.

E o despertar te banhará

com o orvalho de mais

um lindo amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/12/2011
Código do texto: T3406594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.