SOB O SOL...

Sob o sol viajei...

Busquei tantas respostas

E finalmente todas encontrei.

Sob o sol não imaginei...

Vi a realidade do meu coração

Que machucado deixei exposto

Cicatrizando pela secas e flamejantes

palavras que você soprou ao vento.

Sob o sol me encontrei,e bebi da

água fresca de um novo amor que

suavizou o cansaço da minha caminhada.

Sob o sol encontrei o encanto da lua,

vestida da sinceridade nua.

Sob o sol encontrei a outra

Metade sua.