TE AMANDO EM POESIA

COMO EXPLICAR EM POESIAS O QUE SINTO POR VOCÊ
COMPARAR-TE COM O PARAÍSO?
OU SIMPLESMENTE TE DIZER
QUE ÉS TUDO QUE EU PRECISO... 

COMO EXPLICAR EM POEMAS, O MEU SENTIMENTO
COMPARAR-TE AO UNIVERSO?
OU DIZER-TE DO MEU CONTENTAMENTO
POR SER VOCÊ, TUDO QUE EU QUERO... 

COMO EXPLICAR O MEU AMOR ESCREVENDO
COMPARAR-TE A TUDO QUE É DE BOM?
OU DIZENDO QUE COM VOCÊ, FELIZ EU VOU VIVENDO
POR SERES TU, A MINHA LINDA PAIXÃO... 

COMO EXPLICAR OU RECITAR
SEM A TODA BELEZA TE COMPARAR
SE ÉS TUDO QUE EU SEI AMAR
COMO NESTES  VERSOS NÃO DIZER
QUE VOCÊ É O MEU LINDO  VIVER... 

E PARA SEMPRE EM POESIA  FALAR, QUERIDA!
QUE É VOCÊ, A RAZÃO DE MINHA VIDA.

                                   AUTOR: MARCO ANTONIO 08/01/2007