Sou teu aprendiz...

Faz de mim teu aprendiz...

Me dá tudo o que sempre eu quis...

Só me traz alegria junto com luz,paz e harmonia...

Quando fico ao seu lado tudo acontece...

O meu dia fica melhor,o meu céu esclarece...

De ti quero sempre mais...

Continue trazendo o bem que me faz...

Um anjo tão belo com traços tão delicados do mais puro amor...

Que exala o suave e doce perfume da mais exuberante flor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/12/2011
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3405146
Classificação de conteúdo: seguro