Eu Sou e Serei

Sou a nirvana de uma manhã sem fim.

na promessa da tua espera.

Bem lenta sem nenhuma pressa.

Serei vagalume iluminando a noite.

Cardume de peixes enfeitando o mar.

Nuvem branca voando ao vento

Sou pensamento quebrando

as barreiras do tempo.

Sou onda sonora espalhada em

uma frase de amor.

Furacão que trouxe a vontade escondida.

Cura absoluta para as feridas

de uma paixão que não terminou.

Algodão doce que derrete em tua boca.

A forma mais perfeita e bonita em amar

na lógica que não existe no amor.

Vem enquanto eu te chamo

e junto às estrelas para te dar.

Banho-me na luz do luar

É loucura imaginar-te nua?

Só minha e sussurrando

em meus ouvidos sou toda sua?

No silencio do meu quarto

deixa eu sonhar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/12/2011
Código do texto: T3405019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.