Teus Gestos

Gotas de orvalho

na manhã seguinte de amor.

Palavras silenciadas

Tudo esta tão inquieto

mostrando que não passou.

Verdades que foram contadas

e como testemunha a primavera.

Beleza triunfal de quimeras

O seu jeito, teu rosto, teu corpo

sempre estarei a tua espera.

No sereno da brisa noturna

gestos valem mais do que mil palavras.

Sou poeta escrevendo um milhão de versos

para você nas madrugadas.

O meu medo esta no coração.

O tempo pode se mover

montanhas poder descer

e ilhas desaparecerem

mas não posso te perder.

Amo cada gesto seu.

Todas as palavras que saem

entre seus lábios.

Teu carinho é meu

nas noites que eu a possuo.

Sempre serei todo seu

Meu único amor

o meu mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/12/2011
Código do texto: T3404997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.