VOCÊ MEXE COMIGO
Você me seduz...
Mesmo que eu não queira
Você está em mim.
Percebo que já não há saída
E por mais que haja despedida
Não dá para separar você e eu.
Sigo a minha vida,
Pois dividi-la
Seria loucura,
Ilusão,
Insensatez...
Sei que você é real.
Em mim é real.
Sinto medo...
Já não há segredo,
Você é muito especial...
Você é...
Meu presente fechado
Em véspera de Natal.