Fruto do nosso amor
Entre nós uma criança
a nos encher de esperança,
nossas vidas a completar,
nossos sonhos a realizar.
É o fruto do nosso amor,
nossa honra e esplendor.
A nossa casa mais garrida
e o nosso jardim florido.
Em nós toda a ternura,
o sentimento com alvura.
Vivermos com integridade
toda a sensibilidade.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 50)