ATREVIDA

Escandaliza meus sentidos

Com palavras atrevidas

Sussurradas ao meu ouvido...deixa-me sentir

Sua boca provocante a roçar pelo meu corpo

Quero tuas mãos provocantes

Sendo guiadas pelas minhas...

Levadas por todos os caminhos do prazer

Seduza-me...

Joga teu laço

Provoca-me...

Vem sentir o meu gosto

Pois dele você ainda não provou

Quero sentir pele com pele

Quero a loucura desmedida

O prazer desenfreado

Teu corpo possuir

Por você ser possuída

Quero tudo junto no nosso

Momento final de prazer

Quero ser atrevidamente

Tua mulher!