Palavras de quatro anos

Num dia em que não se espera nem um “oi”

Num dia em que se pensa que nada irá acontecer

Nesse mesmo dia, alguém te liga

Numa ligação dessas dum querer dizer bem

Dizendo assim, um findo querer por ti...

Nisso seu coração grita, escandaliza um amor adormecido

E do outro lado, baixinho num sussurro, um querer enaltecido.

A semana correu lentamente, preguiçosamente...

Até que chegou o dia de um encontro esperadamente inesperado

Assim se fez poesia, num vai e vem retumbante ao som de um vento do poente

Um beijo, e a lua surge para espiar....

E nos olhos verdes de uma preciosidade sem fim

Vê-se que tudo é um pouco e ainda mais

Amor do mar, amor de ana...

*Para Mariana

Jhunnyor
Enviado por Jhunnyor em 22/12/2011
Código do texto: T3401793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.