DECLARAÇÃO DE AMOR
De repente
Dispara o meu coração
Ao vê-lo entregando-se por inteiro.
Vendo todo o sentimento
Sendo derramado em mim.
Já não há dúvida,
Nem ilusão.
Tão intenso,
Forte,
Não tem medo de se declarar
E se entregar com muito carinho,
Com tanta paixão
Que invade totalmente o meu coração.
Não tem medo de dizer:
Quero seguir contigo ir além...
Ser teu
E que sejas só minha.
Que amor!
Quanto amor!
E eu posso sentir o que diz...
Vem!
Venha logo...
Vem comigo ser feliz.