Quero provar

Dentro de mim a vontade só aumenta...

Quando te vejo palavras me faltam...

Paro por um instante só pra te ver...

O jeito que anda ou então que mexe em seus cabelos é tão único...

A forma que fala e logo após sorri atrai toda a minha atenção...

Eu realmente me perco em ti...

E por tudo isso um pedido a você eu venho implorar:minha querida,me deixe do doce de seus lábios provar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/12/2011
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3400175
Classificação de conteúdo: seguro