Demônio mais lindo!!!
Definitivamente o amor é um demônio,
Sutura na carne
Alinhavada com sangue e língua de serpente!
Caprichosamente a paixão é uma entidade coadjuvante,
Meretrício e expurgo de toda a humanidade.
Injúria mais bonita
Boca que cospe deleite
E enerva pela bilateralidade!
O amor ri com desespero
Porque não há um só anjo
Pelos confins do vazadouro inteiro!!!