AMO-TE HOJE MAIS QUE ONTEM
AMO-TE HOJE MAIS QUE ONTEM
AMO-TE HOJE MAIS QUE ONTEM,
PORQUE ENTÃO ERAS SONHO
HOJE ÉS REALIDADE,
DEIXASTE DE SER FADA
P'RA SERES ENCANTADA,
A RAINHA DO AMOR!
AMO-TE, COMO NINGUÉM
CONSEGUE AMAR MAIS QUE EU
ESSE OLHAR TÃO RISONHO
QUE CHEGA A ENFEITIÇAR O CÉU
NA MANSIDÃO DA SUA BONDADE!
AMO-TE COMO NEM SOL NEM A LUA
NEM A MAIS ILUMINADA CIDADE
RESPLANDECEM COMO O TEU SORRISO!
AMO-TE MAIS QUE ONTEM
PORQUE ME DESTE A MÃO E O BEIJO,
SACIASTE EM MUIM O DESEJO
DE ALCANÇAR MAIS ALÉM A FELICIDADE!
AMO-TE À NOITE E NA MANHÃ
TAL COMO AS ESTRELAS E O FIRMAMENTO
TE AMAM TAMBÉM FAZENDO CIUME
AO MEU DESTINO A TEU LADO,
TOCANDO TUAS FACES COR DE ROMÃ
E TEUS LÁBIOS, COMO DE FONTE SEDENTO,
NAVEGANDO NAS ONDAS DESSE LUME
QUE É TEU CORPO DE DIAMANTE E CABELO DOURADO!
AMO-TE NA TERRA E NOS CÉUS,
NO MAR, NA TERRA AQUI E ALÉM,
AMO-TE HOJE MENOS QUE ONTEM
PORQUE AMOR ASSIM NÃO TEM NINGUÉM!
JOSE DOMINGOS