AMO POR SABERES ME AMAR

Amo o toque da tua mão no meu rosto,

E amo também o teu beijo mais louco.

Amo a ternura que transmite teu olhar,

Saiba que te amo por saberes me amar!

Eu amo este teu corpo de criança,

E amo este teu gênio de vingança.

Amo teu sexo que me faz delirar...

Eu te amo por saberes me amar!

Enfim, amo tudo existente em você

E te amarei sempre, eternamente

Até que chegue o fim do meu viver.

Contudo, sei que doloroso será

E toda a minha alegria terá fim,

Se acaso, um dia, você me deixar.