Momentos
O Poeta melhora o Homem!
Hoje cedo pela manhã quando voltava do centro de Porto Alegre, lia em poema no onibus, uma modalidade que tem por aqui, achei super legal.
Apaixonada entrou no ônibus e leu na placa
fale com o motorista somente o necessário
suspirou então e disse, eu te amo.
Autor Milton Junior
Maurício Rodrigues