TEUS SINAIS

Conheço bem estes teus desalinhos

Sei exatamente quem tu és

Da dor que te dilacera

E mesmo assim não te entregas

Mesmo com tuas forças exauridas

Teus pés caminham firmes

De frágil só carregas a tua dor

Teu coração nestas horas apesar

De estar apertadinho,guarda

Uma força sobrenatural

E é esta força que te alimenta

Pois és fortaleza a barrar as

Águas que tentam inundar

Tua vida...

És céu que se abre inteiro

Para acolher as estrelas,a lua

O sol e as nuvens que mesmo

Quando estão escuras são

Apenas sinais de chuva...

De chuva que irá tranqüilizar-te

Lavar tua alma,para que

Novamente refeita das tormentas

Desta vida...possas recomeçar.