QUERO PAZ

A paz prometida...

Quero a alegria

Que você me traz.

Paz que inquieta

Tira o ar,

Paz que me faz viajar

Para te encontrar

Nos verdes campos

Em todos os cantos do campo

Viajar...

Sonhar...

Amar!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/12/2011
Código do texto: T3398093