Simples Verdades.

Simples Verdades

.

De fazer feliz

De amar de o eu te amar

Simples verdades de como amar

De como amar e ser feliz,.

Do de sempre volto e do típico quero mais,.

Do de querer e de lembra no dia seguinte.

Do simples e único

Do tipo que eu sei e o coração sabe.

Do amor verdadeiro sem disfarces.

Do quem sabe e quem sente.

Do amor do jeito da gente.

Do que surgi e tudo acontece,.

Do amor verdadeiro que vem além do coração.

Do exalo de calor e afeição

Do tipo do amor de passo a passo.

Como um bom compasso teleguiado.

Da pessoa que surgi e você diz te amo

Simples verdades de amor a dois

Autor Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/12/2011
Código do texto: T3397822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.