MESMO QUE...

Mesmo que,na tua vida eu

Esteja presente sempre nas

Pequenas coisas, e não mais

N as mais importantes...

Mesmo que nossos caminhos

Não tenham mais a mesma direção

Que na tua vida eu seja somente

Boas lembranças, de um tempo

Que foi de absoluta entrega de

Sentimentos,carinhos,desabafos

Eu ainda estarei contigo

Mesmo que em pensamento...

Mesmo que de longe.