Vou ...

Teu olhar

tortura o desejo

Hoje sou fogo...

Tu pecado

Vou...

Toca-me e sente

O meu corpo

a despertar!

Venha

sem receios

tateie o que

te deslumbra.

Permita-se vivenciar

o seu maior mistério.

Me amar !

Helena Correia &

Hanna Brescia

Hanna Brescia e Helena Correia
Enviado por Hanna Brescia em 19/12/2011
Código do texto: T3396839