Foi bom
Foi muito bom te amar,
ao teu corpo me entregar,
falar de eternizar,
e sempre jurar.
Foi lindo te procurar,
construir sonhos
e me empolgar.
Foi doce recordar,
e em ti repousar,
com isso fiquei serena
e não me sentí mais pequena.
Hoje posso tudo e até voar,
sem me lamentar,
nem pensar.
O que o tempo levou
ficou lá,
guardado e acalentado,
mas sem jamais ser dilacerado.