EU TE QUERO
Eu te quero
Nos versos que componho.
Quero-te nos meus mais lindos sonhos.
Eu te quero aqui, comigo a sorrir
Nos lindos versos de amor
Encantada pelo seu clamor,
Querendo ser para sempre
A sua amada flor.
Apenas a flor do recanto
Que tu cobres de encanto
E aumenta a inspiração...