FIQUE COMIGO

Só esta noite.

Fique comigo...

Deite-me em seu colo

Faça-me cafuné.

Só por esta noite,

Abraça-me com carinho

Depois encontre a bela mulher

Aquela...

Com quem você sempre sonhou

E que te espera sorrindo...

Hoje somente por hoje

Segure a minha mão

Ouça de perto as batidas

Deste pobre coração

Quero sentir teu perfume,

Saber que está cuidando de mim.

Hoje, somente por hoje,

Fique comigo.

Você merece alguém

Bem melhor do que eu,

Por isso ao amanhecer

Vou dizer-te adeus.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 19/12/2011
Código do texto: T3396581