Amor e Paixão
Quando falamos de amor e paixão
muitos confundem esses sentimentos
pensando serem as mesmas coisas.
Mas não há semelhança entre eles.
O AMOR é totalmente oposto à PAIXÃO
Ele é como um grão
que lançado na terra,
com o tempo
cresce e se torna muito grande.
Quando se tem um amor verdadeiro
colocado por Deus
conforme o tempo vai passando
o Espírito Santo não permite
que o relacionamento caia na rotina
e se acabe.
Pelo contrário, aquele amor
que inicialmente
era tão pequeno e frágil
vai ao pouco crescendo
e amadurecendo
e se torna um grande amor.
O amor ver os defeitos,
mas tudo supera,
tudo suporta.
Muitos dizem que o amor é cego,
mas se enganam:
Não é o amor.
É certamente a PAIXÃO.
Que é um sentimento
que vem como o fogo.
As pessoas se comovem
admirando apenas a beleza física.
Ficam totalmente cegas!
Não conseguem enxergar
e cometem muitos erros
ao se entregar ao desejo da paixão.
Movidas por uma grande paixão
elas esquecem de tudo
e vão viver uma aventura.
Mas quando o fogo acaba
os defeitos aparecem
e tudo termina em dor
e decepção.