***Musa De Encanto***
***Musa De Encanto***
Musa de encanto do carnaval
Do encanto do vale da poesia.
da poesia do olhar de encanto da musa
Da musa do carnaval.
No papel e na paleta pincelada na noite e ao dia
Produzida o mais lindo arco íris que vai se pintado à musa do carnaval.
De um poeta para musa da inspiração como noite de luar de brilho intenso de um fascínio de olhar
Do olhar de uma linda LUA CHEIA.
Uma poesia de encanto florido de pureza purpura de fascinação.
Pintada a dedo com um sorriso de monalisa.
Coroada rainha mais um lindo carnaval pincelada a dedo de deus a obra cestinha perfeita de Pablo Picasso e Michelangelo contornada das mais lindas cores da merecida musa desse carnaval de cores de uma linda poesia em pele de musa de carnaval.
Autor:Ed.Cruz
NÃO HÁ JEITO ESTRANHA DE AMAR
HÁ ÚNICO JEITO DE AMAR E VOCE SABE MUITO BEM COMO AMAR
AMA ALMA E AMA A CADA PARTE DO CHAMADO CORAÇÃO