*_ ESPELHO MEU...


Conte-me uma estória que eu seja o Príncipe...
ou até mesmo o Cavaleiro que salva a Princesa
dos dragões da solidão...
Ou será que sou eu o personagem que se
esconde desejando ser salvo ?
Mostre-me os olhos mais lindos que existe por
trás da face de Morgana que atrai minha alma,
fale-me de tempos remotos...escolha uma
musica para que seja o tema de minha jornada.
Espelho meu...que coração espera o teu ?
Quantas perguntas terei que fazer até que as
fadas respondam através dos sinais?

Os portões do meu ego engana-me todos os
dias, quero mas não posso, e ele insiste em
criar alternativas para meus sonhos.

Espelho...espelho meu quem sou eu no coração
desta donzela que agita meus pensamentos ?
Como são meus olhos negros capturados por
sua imagem magica ?

Vejo sem tocar...peco sem viver...sinto sem ter...

Tenho construído sonhos...agora diga-me
espelho meu quem, sou eu na história que a vida
criou ?
Sou artista...heroi...ou um mero expectador que
anseia por descobrir a verdade que não tem
resposta ?
Discreta em seus silêncios ela espera minhas
mãos ferir com desejos teu corpo, ainda que seja
apenas por uma noite...
Para que carregue a sina de sonhar sem ter-me.

Espelho meu...decifra minha voz...ouve meu
lamento, e salva-me nos braços de quem desejo.